Скрыть:

5 боев Ломаченко, когда он шокировал всех своей игрой с оппонентами!

Вот он - золотой мальчик украинского бокса, без преувеличения – легенда аматорского бокса и лучший боксёр вне зависимости от весовой категории по версии журнала «Ринг»?14 боев за 7 лет профессиональной карьеры! Карьеры, за которую мы повидали зрелищное шоу техники, небывалой скорости и разрушительных развязок.

«Хай-Тек» по праву считается одним из самых сильных и техничных боксёров за всю историю любительского бокса. На любительском ринге спорно проиграл только один бой в финале чемпионата мира 2007 года – Альберту Селимову, но сумел взять реванш дважды, первый раз на Олимпийских играх в 2008 году, а второй раз в полупрофессиональной лиге WSB в 2013 году. В профессиональной карьере одержал 13 побед и проиграл всего единожды раздельным решением судей в 2014 году у Орландо Салидо!

Василий Ломаченко - гений бокса, с каждым боем доказывающий свою уникальность.

Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска!



Сегодня просто невозможно не восхищаться тем, что делает в ринге Ломаченко. Это нечто совершенно новое в боксе. Нечто, что мы пока что не способны осознать до самого конца. Уже не один эксперт говорил, что более совершенного бойца история еще не встречала.

Не знаю как Вы, но лично я согласен с абсолютно каждым восторженным эпитетом в адрес Васи. И сегодня я предлагаю вашему вниманию посмотреть на 5 лучших боев Ломаченко, когда он шокировал всех своей игрой со своими оппонентами!

После блестящей карьеры в любителях, в 2012 году Василий делает официальное заявление о прекращении выступлений на любительском ринге, подписывает контракт с WSB и переходит в полупрофессиональный бокс. После окончания третьего сезона всемирной серии бокса и разгромной серии побед Василий заявил, что уходит из WSB и переходит в профессионалы.

В июле 2013 года Василий подписывает контракт с известной промоутерской организацией Top Rank, с которой в свое время сотрудничали Мохаммед Али, Оскар Де Ла Хойя, Флойд Мейвезер и другие и начинает выступать в полулёгком весе.


Василий Ломаченко vs Хосе Рамирес
Лас-Вегас, Невада, США, 12 октября 2013


Стартовал в профи Василий в полулегком весе и благодаря отличной карьере в любителях сразу начал с 10-раундовых боев. Первым его соперником оказался мексиканский боец Хосе Рамирес. Дебют вышел, без преувеличения, удачным

Несмотря на статус явного андердога, мексиканский боксёр начал бой очень резво, видимо, пытаясь показать сопернику, что значит профессиональный бокс. Агрессия противника, который норовил отбить пузо украинцу, не смутила Василия, который действовал весьма уверенно, уходя от акцентированных выпадов Рамиреса в область головы, а при удобном случае контратакуя. Так уже в первом раунде хорошая атака в корпус с последующим коротким правым хуком вынудила рефери отрыть мексиканцу счет.

Форсировать события «Хай-Тек» не стал, продолжая работать в прежнем рваном темпе. Чуть ли не весь второй раунд Рамирес провел в атаке, однако его усилия не были вознаграждены. Напротив, навстречу Хосе пропустил прилично.

За счет колоссального преимущества в скорости, тайминге, уровне мастерства, а также интеллекте, Василий без особого труда брал раунд за раундом, пока в четвертой трехминутке серия ударов в корпус не отправила противника в нокаут, тем самым нанеся Хосе первое досрочное поражение в его карьере.

Эта победа дала право уже во втором бою претендовать на пояс чемпиона мира.

Противником Ломаченко стал другой мексиканец – Орландо Салидо.

Бой получился довольно грязным из-за частых нарушений со стороны мексиканского спортсмена. Орландо не брезговал ударами ниже пояса – впоследствии эксперты насчитали 41 такой удар. Несмотря на явные нарушения, с противника «Ломы» не сняли ни одного очка. В итоге раздельным решением судей победа досталась сопернику Василия. Такое решение вызвало негодование со стороны многих любителей спорта. Но уже в следующем поединке Ломаченко завоевал пояс чемпиона WBO.

Василий Ломаченко vs Гамальер Родригес
Лас-Вегас, Невада, США, 2 мая 2015



В воскресенье в Лас-Вегасе (США) состоялось самое дорогое в истории мирового бокса шоу — бой между американцем Флойдом Мейвезером и филиппинцем Мэнни Пакьяо. Только призовой фонд этого поединка составлял $200 млн. "Бой века" выиграл Флойд Мейвезер, добившись успеха по очкам. Рядом с элитой мирового бокса бился и украинец Василий Ломаченко. В андеркарте противостояния он вышел против пуэрториканца Гамальера Родригеса и отстоял звание чемпиона мира WBO в полулегком весе, победив нокаутом.

До этого дня Василий Ломаченко провел на профессиональном ринге только четыре боя, но этого хватило, чтобы понять, какого масштаба фигура появилась в мировом боксе. Украинец уже в своем третьем поединке завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в полулегком весе (до 57,2 кг), выиграв у непобедимого американца Гэри Расселла. А в ноябре 2014 года двукратный олимпийский чемпион настолько убедительно провел первую защиту титула против Чонлатарна Пирияпиньо из Таиланда, что о нем заговорили как о будущей суперзвезде. Не просто как об одном из многих чемпионов, а как о претенденте на место в высшей касте боксеров, которые снимают в многомиллионном бизнесе все сливки.
Собственно, еще во время своего прошлого боя Ломаченко оказался рядом с элитой мирового бокса. Он дрался против Пирияпиньо в андеркарте поединка между легендарным филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Крисом Алгиери.
З мая украинец вновь был в лучах славы "небожителей" — он опять вышел на ринг в андеркарте противостояния Пакьяо против другого выдающегося боксера современности — Флойда Мейвезера. Встречу, которых не случайно назвали "Боем века".

Воскресный соперник Василия Ломаченко был вовсе не прост. Достаточно сказать, что Гамальер Родригес занимал первое место в рейтинге WBO. К тому же, пуэрториканец обладал большим, чем его соперник, опытом на профессиональном ринге — он провел 30 поединков, 25 из которых выиграл. Правда, было у пуэрториканца три ничьих и два поражения.

В любом случае Ломаченко к бою подходил предельно сконцентрированным и наверняка помнил, что латиноамериканские боксеры для достижения результата зачастую используют весь арсенал доступных средств, включая и запрещенные приемы. Набор — сродни тому, с которым украинец столкнулся в своем поединке против мексиканца Орландо Салидо, который нанес Ломаченко поражение и помешал ему стать первым в истории боксером, который выиграл титул чемпиона мира уже во втором бою на профессиональном ринге.

В воскресенье Василий Ломаченко показал, что за год, прошедший со времен поединка против Салидо, он значительно вырос.

Начал же бой Ломаченко спокойно и первый раунд посвятил традиционной разведке, работая преимущественно джебом. Но уже во втором раунде украинец определил слабые места пуэрториканца и несколько раз проверил его своими сериями. Родригес также показал, что может быть опасен и, проскочив под вытянутой правой рукой украинца на ближнюю дистанцию, нанес точный удар.
Для чемпиона мира это стало сигналом к более активным действиям и, начиная с четвертого раунда, он начал применять весь свой боевой арсенал, чередуя удары по корпусу с попаданиями в голову и несколько раз серьезно зацепил оппонента.
Именно с этого момента пуэрториканец и стал спасаться в клинчах, откровенно хватал нашего боксера за руки и бил ниже пояса. Ломаченко это только разозлило. Он методично наращивал скорость и так дезориентировал соперника своими постоянными перемещениями, что в определенные моменты Родригес попросту терял ориентацию на ринге.
То что, поединок закончится для претендента на титул плохо — стало ясно в седьмом раунде. Василий Ломаченко все чаще обрабатывал корпус соперника, сбивал ему дыхание, а в одном из эпизодов пробил в солнечное сплетение, отправив пуэрториканца в нокдаун. Гамальер Родригес опустился на колено, но сумел подняться.

Ничем другим, кроме еще одного удара ниже пояса, боксер из Пуэрто-Рико украинцу ответить не смог. Завершился бой в девятом раунде. Ломаченко еще раз акцентированно пробил по корпусу, после чего бросился дожимать соперника и попаданием в челюсть отправил его в нокаут. Василий Ломаченко одержал досрочную победу и во второй раз в карьере отстоял титул чемпиона мира по версии WBO.

Василий Ломаченко vs Ромуло Коасича
Лас-Вегас, Невада, США, 7 ноября 2015



Блестяще отстояв звание чемпиона мира WBO в полулегком весе против Родригеса, украинский гений снова доказал свою уникальность. На этот раз он провел третью защиту титула чемпиона мира по версии WBO против мексиканца Ромуло Коасича. Это был мастер-класс от Василия Ломаченко.
Ломаченко владел преимуществом на протяжении всего поединка, демонстрировал великолепную работу ног, проводил скоростные и разнообразные комбинации. Благодаря этому, украинец выиграл у соперника во всех, без исключения раундах. Мексиканец ожидаемо не смог навязать борьбу Василию.

В начальных раундах Василий дал чуть поработать Ромуло, чтобы прочувствовать соперника, но затем началась игра техничного украинца с большим арсеналом ударов и идущего на пролом мексиканца.

Четвертый раунд украинец начал, методично избивая своего соперника. Коасича просто не успевал за скоростью Василия.

В пятом раунде Ломаченко в ринге действовал как учитель. Джебы, кроссы, хуби быстро летели по Коасича. Бой напоминал игру кота с мышкой.

Весь шестой и первая половина боя в уже привычной манере, где по-прежнему лидировал Василий.

Вторую половину седьмого Ломаченко начал из фирменных атак с убиранием блока Коасича и атак апперкотами у канатов.

Прошло больше половины боя, а Ломаченко на нога передвигался как в первом раунде. Почти весь раунд украинец проходил с выставленным джебом за бегущим назад соперником проводя одностороннее избиение.

Украинец спокойно вел бой к своей победе. И в десятом раунде Василий поднажал, атакуя и один из ударов по корпусу заставил Коасича опуститься на колено и не встать. Судья засчитал победу нокаутом Ломаченко.

Британские комментаторы назвали работу Ломаченко в ринге – шоу техники.

Василий Ломаченко vs Роман Мартинес
Нью-Йорк, Нью-Йорк, США, 11 июня 2016



Защитив титул, Василий с командой принимает решение перейти во второй полулегкий вес.

11 июня 2016 в Madison Square Garden состоялся поединок за титул чемпиона мира по версии WBO в полулёгком весе.

Поединок начался с осторожной разведки на средней дистанции. Оба боксера действовали очень осторожно. Василий боксировал первым номером нащупывая джебом своего соперника.

Уже концу первого раунда начал вырисовываться план боксеров на бой.

Ломаченко уверенно набирает очки нанося точные и быстрые удары. Мартинес же пытается подловить своего соперника и нанести нокаутирующий удар.

Во втором раунде Ломаченко боксирует очень технично, проводя обманные маневры, раздевает соперника и наносит точные удары. В этом же раунде Мартинес осознает, что ему не удастся подловить соперника для нанесения нокаутирующего удара, он принимает решение идти вперед и начинает работать первым номером стараясь заработать как можно больше очков.

Третий раунд начинается с избиение Мартинеса который в общем то не может ничего противопоставить.

К четвертому раунду Мартинес уже изрядно побит, измотан и просто не успевает реагировать на удары соперника пропуская все что летит в его сторону.

В конце первой минуты пятого раунда Ломаченко наносит своему сопернику мощный и точный хук слева, затем еще хук слева и заканчивает бой мощнейшим боковым ударом правой рукой. Мартинес навзничь валится на настил и не подымается, это нокаут! Победа Василия Ломаченко нокаутом в пятом раунде.

Несмотря на отличный дебют - победные шествия продолжись!
Далее у настойчивого украинца были только триумфальные поединки. В последствии украинец сошелся в ринге с Николасом Уолтерсом, Джейсоном Сосой, Мигелем Марриагой, Гильермо Ригондо одержавши во всех боях победу.
Было такое ощущение, что Василий просто издевался над своими оппонентами, играя с публикой, пробивая комбинациями по корпусу и в голову, демонстрируя свою скорость рук и ног.
В итоге завоевавши чемпионство и четырежды защитив титул, Василий осознал, что здесь он также сделал все, что хотел, чемпион принимает решение подняться в следующий дивизион.


Василий Ломаченко vs Энтони Кролла
Лос-Анджелес, Калифорния, США, 12 апреля 2019



Во второй полулёгкой весовой категории он защищал свой чемпионский пояс четыре раза. но так и не встретил достойного сопротивления от оппонентов. Все четыре боя заканчивались досрочно, в перерыве между раундами. Соперники просто отказывались выходить на очередную 3-минутку, а их секунданты вынуждены были выбрасывать на ринг белое полотенце. После очередного такого боя кубинец Гильерме Ригондо продержался в ринге 6 раундов, Ломаченко на пресс-конференции в Киеве в феврале анонсировал бой с Линаресом и переход в новую весовую категорию - легкую. Где он уже должен был драться за титул по другой версии WBA.

Поединок состоялся в ночь с 12 на 13 мая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. Победу одержал Ломаченко, который не только отправил соперника в нокаут в 10-м раунде, но и впервые в своей карьере побывал в нокдауне в 6 раунде, но это никак не помешало Василию достичь своей цели и стать чемпионом мира в легком весе по версии WBA.

Напомню, что в этом бою нанося правый боковой, Ломаченко травмировал руку, после чего перенес операцию, но все обошлось.

Не смотря на это, в конце года Ломаченко провел еще один бой - с пуэрториканцем Хосе Педрасой, в котором также добился победы, в этот раз единогласным решением судей. Победа принесла на тот момент 30-летнему украинцу чемпионский пояс по версии WBO.

Василий Ломаченко vs Энтони Кролла
Лос-Анджелес, Калифорния, США, 12 апреля 2019

Ломаченко считался безоговорочном фаворитом поединка, как у букмекеров, так и специалистов бокса. Не сумев договориться ни об объединении поясов, ни с Майки Гарсией, Ломаченко был вынужден согласиться на бой с обязательным претендентом – Кроллой. Британец не был звездой дивизиона, но за его спиной стоял Эдди Хирн, поэтому, Кролла получил возможность провести бой, о котором, как он говорил накануне, мечтал всю свою жизнь.
Когда смотришь на Энтони Кроллу, сразу веет духом классического британского бокса с небольшими атмосферными залами и английскими историями.
Василию Ломаченко понадобилось всего 4 раунда, чтобы победить противника.
Первый раунд начался со своеобразной разведки. Оба боксера не форсировали ситуацию, приноравливаясь к стилю друг друга. Лома занял центр ринга и несколько раз нашел брешь в защите соперника.

Уже начиная со второго раунда Василий стал ускоряться, прессингуя и великолепно работая на ногах. Ломаченко очень мощно пробивал в голову Кроллы. Зажав британца в угол и проверяя подбородок апперкотом.
Третий раунд начался с града ударов Ломаченко, идеально сработавшего на контратаках. Двойка Васи потрясла Энтони. Британский боксер ничего не мог противопоставить украинцу, уходя в глухую защиту. Наш соотечественник зажал Кроллу в угол, начав избивать оппонента и рефери остановил бой, отсчитав нокдаун.
Четвертый раунд стал бенефисом украинца. Василий мощнейшим выстрелом в висок отправил Кроллу в тяжелый нокаут.

Напомню, что в этом бою у Василия опять возникла проблема с правой рукой, после завещающего удара боковым, когда Кролла упал настил и он опять был вынужден проходить в гипсе около трех месяцев…

В последствии всемирная боксерская ассоциация WBA признала нокаут Василия лучшим нокаутом по итогам апреля.?
Таким образом, Василий Ломаченко защитил чемпионские пояса WBO и WBA в легком весе и добыл свою 13-ю победу на профессиональном ринге.

Но это только начало, ведь Василий теперь имеет все шансы стать абсолютным чемпионом мира в легком весе в ближайшее время. Сейчас ему принадлежат титулы по версиям WBO и WBA, а для полной коллекции необходимы еще IBF и WBC.

Но Василию и на этот раз улыбнулась удача, с легкой подачи Всемирного боксерского совета WBC он получил шанс сразиться за титул чемпиона мира в легком весе и добавить еще один пояс в свой арсенал.

И уже скоро, 31 августа этого года, Василий сразится за вакантный титул. Соперником украинца будет обязательный претендент на титул – британец Люк Кэмпбелл.

Люк выше Василия на пять сантиметров, а размах его рук больше на 14 см. Его габариты очень схожи с габаритами Хосе Педрасы – единственного из последних десяти оппонентов Ломаченко, который смог продержаться все двенадцать раундов. А еще Кэмпбелл полагается на свой нокаутирующий удар. Но все-таки у Кэмпбелла раньше почти не было соперников уровня Ломаченко. Разве что Линареса можно отнести к таким. Это делает Василия Ломаченко фаворитом боя и ставит перед Кэмпбеллом серьезные задачи во время подготовки к бою. Посмотрим, сумеет ли он что-то придумать, чтобы создать проблемы для украинского чемпиона.

Все эти знаковые и зрелищные бои сделали из украинца настоящую мировую знаменитость. Да до такой степени, что однажды сам Майк Тайсон (к которому Ломаченко, безусловно, относится с трепетом и уважением) назвал его одним из самых перспективных боксеров нашего времени.
На данный момент Василий – самый титулованный боксер Украины. Когда спортивные специалисты называют его имя, то считают, что вскоре он может завоевать титул самого лучшего боксера в мире во всех весовых категориях за последние годы. А вся его карьера – это некого рода революция для спортивного мира. Тому причиной и уникальная программа тренировок, и оригинальный стиль, и зрелищность боев, и яркость появления на профессиональном ринге и, безусловно, титаническая работа.

На этой ноте, друзья! Пожелаем Василию победы в предстоящем бою и достижении намеченных целей! Если вам понравилось видео – ставьте лайки, оставляйте свои комментарии и не забывайте подписаться на мой канал , чтобы не пропустить не менее интересный выпуск. Жмите на колокольчик, чтобы всегда вовремя к вам приходили уведомления о выходе новых видео на канале! Увидимся в следующих выпусках! Берегите себя! Удачи!

Комментарии (4)

  1. ДолбоебЪ
    ZX-38 8 июля 2019 17:19 #1591910
    Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска!

    Пиздец, во что превратился сайт. убожество ёбаное
  2. Пацак
    admin 10 апреля 2017 22:39 #1469172 Самое прикольное что у него реально 11 акков))) с которых он регулярно заходит ставить минусы)) основной акк m_agadan а еще 10 это cvr1 - cvr10 это прикинь каким ущербный уебищем надо быть то))) чтоб сделать аки и себя лайкать ахахаха а других минусить... пиздец просто ДНО... facepalm
    Йод 8 июля 2019 18:38 #1591915
    Цитата: ZX-38
    Добро пожаловать снова на канал «На связи»! Не забывайте ставить лайки, оставлять комментарии и подписываться на канал, если это видео вам интересно! Жмите на колокольчик, чтобы не пропускать ни одного моего выпуска!

    Пиздец, во что превратился сайт. убожество ёбаное

    Сразу на хуй fuck
  3. Моя хата з краю
    Внимание! Читая ниже будь бдителен! За брызги говна от разорвавшихся пуканов моих трёх личных шавок ответственности не несу!
    m_agadan 8 июля 2019 19:23 #1591922
    Цитата: ZX-38
    убожество ёбаное

    trolldad

    Идёт клон(группа "ДолбоебЪ") по ЯХуею. Озирается где бы насрать. Навстречу ему модер.
    - Ты кто ?
    - Модератор...
    - Ну и что ?
    - Ну и БАН...
    - Я же Йод-ДолбоебЪ! У меня твинк!
    - Пахую... БАН значит БАН... Слоупоки.. Совки...Нероботы... m_a6adanы... надоели!!!
  4. Пацак
    Krbs 8 июля 2019 23:13 #1591942
    Зависть- это плохо ?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.